Notícia

FURIA quebra jejum, vence NIP de virada e conquista a Super Copa do Brasil de Rainbow Six

No último sábado (31), a FURIA se consagrou a grande campeã da Super Copa do Brasil de Rainbow Six: Siege ao superar a Ninjas in Pyjamas por 3×1 na grande final da competição. A vitória, de virada, marca o fim do jejum de títulos da organização, já que esse foi o primeiro conquistado por essa line-up de jogadores pela FURIA – o mesmo elenco foi bastante vitorioso quando atuou pela W7M Esports, inclusive conquistando o Six Invitational deste ano.

Na partida de sábado, a NIP saiu na frente com uma vitória relativamente tranquila no mapa Laboratórios Nighthaven, mas a Pantera não se abalou e veio com bastante força nos mapas seguintes: Café Dostoiévski, Fronteira e Clube. A decisão foi concluída em 3×1, o que deu ao time, além do troféu, a premiação máxima do torneio: R$ 55 mil.

Vice-campeã, a NIP ficou com R$ 40 mil, seguida por FaZe Clan e MIBR, que receberam R$ 35 mil e R$ 30 mil por terminarem o torneio em quarto e quinto lugares, respectivamente. A premiação total da competição foi de R$ 270 mil, distribuída entre os oito melhores times do torneio.

Com o título, a FURIA se garantiu no BR Premier Finals 2024, torneio que vai coroar o grande campeão brasileiro, em dezembro, com os principais times do país no Tier 1 e 2.